Ingrédients
200 g de farine
50 ml d'huile
d'olive
50 gr de beurre
50 ml de lait
3 oeufs
50 gr de chèvre
50 gr de chorizo
50 gr de poivrons
1 sachet de
levure chimique,
sel, poivre
herbes de provence
1 moule à cake
Préparation
Préchauffez votre four à 180°J'utilise des poivrons rouges en bocal, déjà cuit.
Découpez en petits carrés les poivrons rouge ainsi que le chèvre et le chorizo en petits dés.
Salez, poivrez la préparation, ajoutez les herbes de provence.
Y incorporer délicatement les dès de chèvre, chorizo et poivron.
Beurrez le moule cake siliconé et versez la préparation dans le moule.
Enfournez pour 50 minutes à 180°.
Vérifiez la cuisson avec la lame de votre couteau, elle doit ressortir sèche...
Laissez tiédir avant de démouler et de couper en tranches pour l'apéritif ou en entrée avec une salade.
Vérifiez la cuisson avec la lame de votre couteau, elle doit ressortir sèche...
Laissez tiédir avant de démouler et de couper en tranches pour l'apéritif ou en entrée avec une salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci d'avoir publié un commentaire. A bientôt. Marie-Christine