Ingrédients (pour 6 personnes) :
150 g de farine
200 g de cubes de jambon
3 poivrons rouges en bocal
1 petit bocal de tomates confites
75 g de gruyère râpé
4 oeufs
10 cl de lait
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel, poivre, herbes de provence
un peu de curry
un peu de graines de sésame et de pavot
Préparation de la recette :
Couper les 3 poivrons rouges et la moitié du petit bocal de tomates séchées en petits morceaux. Couper le jambon en
morceaux ou utiliser une barquette de cubes de jambon.
Verser les oeufs dans la farine + la levure et mélanger. Ajouter le
lait, l'huile, sel poivre, herbe de provence, un peu de curry puis mélanger.
Ajouter le jambon, les morceaux de tomates séchées et de poivron rouge, le gruyère râpé, puis
mélanger.
Saupoudrer avec des graines de sésame et de pavot.
Verser dans un moule à cake au préalable beurré et
placer dans un four chaud à 180°C.
Cuire pendant 45 min.
Personnellement je le trouve meilleur froid le lendemain coupé en petits morceaux à l'apéro.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci d'avoir publié un commentaire. A bientôt. Marie-Christine