lundi 11 février 2013

Suggestions gourmandes pour la Saint Valentin


La bouchée sucette "Coeur de feu" : crème de noisette croustillante pistache et praliné gianduja amande.
Une création du chocolatier Jean-Paul Hévin, disponible dans ces 4 boutiques parisiennes et en ligne sur le web www.jeanpaulhevin.com



 Gâteau de Saint Valentin créé par Vincent Dallet : pâte plougastel nature, pur beurre d'Echiré, ganache montée chocolat blanc, litchi, génoise, coulis à la framboise, confiture à la framboises, framboise fraiche qui déborde d'amour..





Quelques idées pour décorer le café ou le chocolat chaud de son ou sa chérie.




Préparer des Sweetie Pie Pops





Confiture d'amour et thé noir parfumé à la framboise et au poivre créés par Fauchon pour un petit déjeuner calin et gourmand.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci d'avoir publié un commentaire. A bientôt. Marie-Christine